EN VIVO | River le gana 2-0 a Rosario Central por el Trofeo de Campeones

0
39

49´ Amonestado en Rosario Central: Facundo Mallo

48´ Quintana derriba a BArco cuando se iba  mano a mano con Broun

45´ Se jugarán cinco minutos más

Foto X RiverPlate

43´ GOL ANULADO en Rosario Central: Bianchi de cabeza, tras un gran centro de Malcorra por un tiro libre. Finalmente, el VAR ´confirmó que hubo posición adelantada

38´ Cambios en River: ingresan Jonathan Maidana y Manuel Lanzini por Enzo Pérez y Paulo Díaz

37´ Falta de Sández sobre Barco, tiro libre para River

30´ GOL de River: Ignacio Fernández con un remate cruzado vence a Broun y anota el 2-0, tras un gran pase de Barco

29´ Cambios en Rosario Central: Lautaro Giaccone y Octavio Bianchi por Martínez Dupuy y Lovera

22´ Se salvó River: Agustín Sández forzado y de bolea remata en el punto del penal y se va muy cerca

20´ Cambio en River Plate: ingresa Leandro González Pirez por Funes Mori

19´ Se lo pierde River: Miguel Borja remata y ataja Broun, tras una jugada colectiva entre De La Cruz y Colidio

16´ Cambios en River Plate: Miguel Borja e Ignacio Fernández por Solari y Echeverri

14´ Expulsado en Rosario Central: Campaz por doble amonestación

14´ Falta de Campaz sobre De La Cruz

12´ Nicolás de La Cruz se lo pierde, con un tiro que Broun rechazó

Rosario Central se lo pierde: Malcorra por la izquierda remata y se va desviado del arco de Armani, cuando aparecía Martínez Dupuy

Foto X RosarioCentral

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Rosario Central: ingresa Tomas OConnor por Toledo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40´ GOL de River: Colidio, con la pierna derecha y co lo justo,  tras un centro de Solari por la banda derecha marca el tanto «Millonario».

36´ River sufre a Central; Martínez Dupuy remata y Armani ataja sin rebote. Gran jugada de los rosarinos por la banda derecha de contra, que comenzó Malcorra.

34´ La primera de peligro para Central: Luca Martinez Dupuy de cabeza remata y se va muy cerca del arco de Franco Armani

32´ Quintana rechaza una jugada con un cabezazo de De La Cruz que superó a Broun

32´ Amonestado Jaminton Campaz

32´ Falta de Campaz sobre   Sebastián Boselli. salida desde el fondo para River

28´ Amonestado en River: Paulo Díaz

28´ Paulo Díaz derriba a  Jaminton Campaz, tiro libre para Rosario Central

28´ Broun salva a Central: Solari remata y la tapa el arquero en un tiempo

26´ El palo le dijo que «no» a River: Remate de Solari, mano a mano contra Broun, la pelota se va al costado de la cancha

19´ Echeverri y una nuaeva atajada de Broun: El arquero de Rosario Central le ataja un remate el juvenil «Millonario» y se va al córner

17´  Carlos Quintana, uno de los defensores de Central que sufre las llegadas de BArco y Echeverri, pero firme en los cierres

15´ River se lo pierde tras una jugada de 25 toques: Broun le ataja a De la Cruz un cabezazo que se metía para abrir el marcador

15´ River tiene en contra de su propio arco a Rosario Central, con Echeverri y De La Cruz como referentes en la tenencia de la pelota

14´ Central se vuelve a salvar: Solari, deja a dos marcadores en el camino, y reata desviado ante Broun

12´ Ignacio Malcorra es el «lanzador» de Rosario Central, de contra ante un River que trata de esperar con firmeza en el mano a mano en su área.

10´ River se lo pierde: Remate de Nicolás de la Cruz que da en el travesaño y sorprendió a Broun

Falta de Ignaico Malcorra sobre Eveverri, tiro libre para River

Se salva Central: Echeverri pica entre dos defensores y cuando quiso dar un pase para Pablo Solari, debajo del arco, Broun rechaza con la pierna.

Se lo perdió River: Claudio Echeverri quien remata con una bolea y se va muy cerca del arco de Jorge Broun